Таша вошла в магазин. На уме были смутные мысли в выборе подарка двоюродной сестре... Так в свою очередь была слегка помешана на оружие.
Что же ей подарить? Может красивенький кинжал... У меня и разрешение есть, от родителей на кинжал...-неспеша Таша последовала к прилавку с кинжалами, осматривала их внимательно. Как вдруг к ней подошёл продавец:
-Что нибудь желаете?-спросил продавец голосом сухим и монотонным, от которого по спине у Таши пробижали мурашки.
Посмотреть вот этот кинжал...-отозвалась невольно Таша, показав на кинжал с медной рукоядью в форме головы волка.
-Хороший выбор -продавец улыбнулся и достал кинжал с ветрины. Таша взяла кинжал и тут её ослепила яркая вспышка. Продавец стал превращаться в громадное существо с двумя головами из непонятного металла. Таша отскачила назад от продавца.
Оружейный магазин
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-07-12 14:33:06
Поделиться22008-07-12 14:37:59
Я шла мимо оружейного магазина. Вдруг в нём что-то вспыхнуло. Я подбежала к витрине. В нутри стояла девушка а над ней склонился монстр. Оглядевшись и убедившись что людей нет я произнесла: Звёздной силой марса! Превращение!
Вбежав в магазин я обратилась к монстру. Отпусти её! Ты не посмеешь напасть на человека в моём присутствии! Я СейлорМарс! Воин повелевающий огнём! И я несу возмездие во имя луны! Да-да... Знаю пафосно.. НО!!! Сохранились превычки прошлого ... Тоесть той девушки которая до меня была сейлорМарс... Кажется Рей звали..
Поделиться32008-07-12 14:42:30
Монстр отвлёкся на вбижавшую в магазин девушку, которая представилась Сейлор Марс.
О, в нашем полку пополнение...-подумала я. И поймав момент пока монстр отвлёкся ударила его ногой в пах.
Ну, чтож, металлический, не металлический а там ему явно больно.-монстр сбил меня с ног своим хвостом (я разве не упамянула про хвост, нет? значит тогда я его тоже не заметила). Я перекувыркнулась и преземлилась на ноги.
-Чего не атакуешь?!-крикнула я СейлорМарс, ища момент для перевоплощения.
Поделиться42008-07-12 14:45:32
Я немного опешила но атаковала Огненная стрела!
У меня в руках появилась стрела из огня... Я швырнула её в монстра. Он не отреагировал. Блин... Так его не возьмёш... Надо больше жара...
Поделиться52008-07-12 14:52:27
Больше медлить нельзя!-и сама крикнулаКольца сатурна! Превращение!!!!На этот раз я перевопластилась без плаща, в руке появился посох.
Луч разрушающей энергии!-воскликнула я. Из посоха сорвался фиолетовый луч и врезался монстру в спину, оставив на ней огромную вмятину, но ничего больше. Конечно, если учесть что я умела варьировать силу отаки, и это отака была не самая сильная, но и она должна была дать больший результат...Я немного опешила.Значит, нужно действовать по другому...
Поделиться62008-07-12 14:56:22
Монстр рассвирепел от атаки Сатурна... Ну всё гадина... Устрою из тебя жаркое!!! Я свирепо покосилась на монстра... Сияющая... Огненная... Сфера...!!!! Ячётко произнесла эти сова. В руке появился сферический кристал. Я подула на него и он полетел к монстру.
Пока он летел у нас было пять секунд. Я тигриным прыжком выбила из помещения другую девушку и выпрыгнула сама. Три...Два...Один...
Брызнули стёкла, а в помещение заполыхало такое пламя... Нет... я точно ходила на семинар юных поджигателей...
Поделиться72008-07-12 15:06:04
Выбежав из магазина вместе с Марс я обернулась туда, где стоял монстр.
Монстр ревел от ярости, казалось и это его не остановило. От стал ярко алый, расколился до прдела, но не плавился. Я тяжело вздохнула:Он что Вольфрамовый!!! Чего не дохнит!
Я вскочила с места и вбежала в пылающий магазин: Предержи немного пламя!-крикнула я Марсу, не зная услышет ли она меня, но мне было всё ровно, его надо остановить! - это я знала точно.
Огонь сгущался предомной, и монстр не думал отступать, готовясь к новой атаки, но эта его отака была бы последней, для меня, ведь он был расколён неменьше чем до 800 градусов. Я собрала всю волю в кулак и задыхаясь, но отчётливо прокричала:
Большое... разрушение-фиолетовыая свера, чем то напоминающая предыдущую атаку Марса слетела с посоха, я ринулась к выходу передо, мной упала былка, я успела выбраться, когда у меня за спиной прогремел взрыв. Теперь от магазина и наверняка от монстра не осталось и ровного места...
Я посмотрела на "девушку-поджигательницу" у натянуто улыбнулась, чувствуя что не устаю сейчас на ногах я села...
Поделиться82008-07-12 15:11:26
Я когда выпрыгивала из магазина споткнулась и оказалась на полу. Один из осколков витрины рассёк мне предплечье. Ни о каких "придерживаниях огня" я и думать не могла.
Мы его убили? Спросила я переворачиваясь на спину. Только сейчас я поняла что в руке остался осколок. Чёрт! Я попыталась согнуть руку, но боль подступила а рука ударилась об пол. Это тоже ощущение не из приятных. Жаль я не могу себя сама излечить.
Не обращяя внимания на боль я поднялась наноги и обратилась к Сатурну. Ты как? Не ранена?
Поделиться92008-07-12 15:16:03
Наверное убили...-проговорила я, заметив сразу раны девушки я сказала:Я? Пока не чувствую...Давай я вылечу!-предложила я и тут почувствовала, что по спине потёк холодок, коснулась рукой спины и почувствовала неудержимую боль, а ладонь оказалась в крови.
Да...герой недоделаный! А саму себя вылечить не можешь!
Поделиться102008-07-12 15:19:08
Вот и у меня такая же проблема.. жругих лечу а себя ни как... Я вызвала духа и он мигом излечил девушку...
Надеюсь тебя не нужно прижимать к стенке и светить в глаза фонариком чтоб ты хотябы сказала как тебя зовут? а то сейлор Нептун приходилось...
Поделиться112008-07-12 15:21:06
Неа, я не такая...Я Таша Рейн, могу и адрес сказать...-я улыбнулась. выставив руки перед девушкой и мои ладони стали нежно фиолетовыми и раны на теле девушки тот час зажили.
А тебя как звать?
Поделиться122008-07-12 15:25:54
Таира Темшина. Улыбнулась я. Приятно познакомится...
Может у неё про школу узнать, а?
А ты случайно не знаешь где находится центральная школа токио? Спросила я у Таши перевоплощаясь в человека.
Поделиться132008-07-12 15:34:53
от чегож не знать, знаю... Могу проводить... -предложила я и превратилась в обычную девочку. В руке досих пор я сжимала кинжал.
Надо же не выкинула по дороге...-подумала я.
Поделиться142008-07-12 15:37:16
Пойдём.... Только Иллону дождёмся... Только я это сказала как в торговый центр влетела ова. в клюве она держала папку.
Вот блин, Маша-Растеряша!!! Прикрикнула она на меня, а потом глянув на Ташу сказала. Батюшки святы... Это ж СейлорСатурн... Рада встречи...
Поделиться152008-07-12 15:54:50
Привет...-сказала тихо я. Хоть бы Сэт не прилетел...-подумала я, и о как жаль, что я это сделала, потому что мой не навязчивый хранитель тут же появился у меня на плече:
Привет Иллона...-сказал Сэт и посмотрев на меня добавил:Ты буквально притягиваешь неприятности! А сумку дома оставила! С деньгами, если бы омбал не оказался демоном, то ты бы не расплатилась!-отчитал меня Сэт.-Здравструй Марс-посдоровался с Таирой Сэт.
Мне до ужаса надоело выслушивать обмен любезностями я выхватив портфель из лап ворона предложила:
мы идём, нет?