Приключения Новых Сейлор-Воинов

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Таира

Соадминистратор:

+Рыжая+
Мастер

Модераторы:
Главный модератор:

Mie
Сомодератор:
---

Объявление:
Действия в игре: Пока всё спокойно. Не все сейлоры знают о своей силе... Лишь три воина стоят на страже спокойствия людей. И они ещё не знают друг-друга, хотя и учатся в одном классе. Зло.. А что зло...? Она тоже не дремлет. Почти каждый день случаются ежедневные нападиния каких-нибудь монстриков. Но ведь воины не спят! По этому пока царит мир и спокойствие... А так же не забываем, что мы НОВЫЕ сейлор воины! По этому атаки, одежда и имена у нас тоже НОВЫЕ!!! И враги НОВЫЕ!! Потому, что старых уже перебили... Дорогие игроки, не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее четырёх строк допустимы только в самых крайних случаях (например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Полезные ссылки:
Свободные роли Правила Сюжет
Погода, время, дата:
Погода: Тепло. Даже можно сказать жарко. Солнце палит во всю, и единственное укрытие от него это дома под кондиционером. t + 34

Время и дата: 28.08 ... Время: 11:00 - 15:00
Ролевая открыта! Можете начинать игру! Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

наши шкафчики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ну, во всех школах у учеников есть персональные шкафчики. тут будем описывать, какие они и что мы оттуда берем/кладем.

0

2

лично мой шкафчик №17. был зеленого цвета, но я, как ярая индивидуалистка, окрасила его в свой любимый цвет морской волны. учителя, когда заметили, накричали, но это ничего. в шкафчике одна верхняя полочка - для учебников. там же есть зеленая книга - сейф. с виду якобы книжка, но там есть замочек, открыв который, увидишь мой личный дневник. но никому кроме меня этого пока не удавалось. на дне шкафчика висят два крючка, один для ключей, другой для чего-то еще. между ними висит плакат с надписью: школа - зло. вроде, все описала.

Отредактировано Sailor$$SEE$$ (2008-06-14 13:12:09)

0

3

Мой шкафцик №13 (а как иначе). С внешней стороны он обычный-зелёный, только наклейка в сорме фиолетовой розы, а вот внутри стенки фиолетовые! В нём одна полка для учебников, в низу лежит сменка и форма для физ-ры. Ещё не верхней полки полный набор карандашей, красок и пастели, и альбом в том числе (яж художник)) Под сменкой лежит фиолетовая книжечка, маленькая и не заметная (это мой личный дневник) его открыть очень сложно, а теперь вобще кроме меня никто не может (всё из-за Сэта, он у меня мастер на все "крылья"))))
Вродь всё.

0

4

Шкафчик №18...
С наружи он обычный. Код шкафчика Таира меняет каждую неделю. *Ну делать человеку нечего*... В нутри он чёрно-красный и весь в наклейках. на них в основном изображены кресты всех времён и народов. В шкафу лежат учебники и сменка. А так же там находится обычная записная книга, парочка интересных книжек, наладонник и mp3 плейер. Но что Тая не советует брать ни кому, так это её кулон лежащий на самом дне шкафчика. В нём находится дух. Если его возмёт в руки чужой человек, то этот дух высосет из него энергию. Самой Таи он помогает когда надо кого-нибудь излечить или перенести душу Таиры в астрал.

0