Приключения Новых Сейлор-Воинов

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Таира

Соадминистратор:

+Рыжая+
Мастер

Модераторы:
Главный модератор:

Mie
Сомодератор:
---

Объявление:
Действия в игре: Пока всё спокойно. Не все сейлоры знают о своей силе... Лишь три воина стоят на страже спокойствия людей. И они ещё не знают друг-друга, хотя и учатся в одном классе. Зло.. А что зло...? Она тоже не дремлет. Почти каждый день случаются ежедневные нападиния каких-нибудь монстриков. Но ведь воины не спят! По этому пока царит мир и спокойствие... А так же не забываем, что мы НОВЫЕ сейлор воины! По этому атаки, одежда и имена у нас тоже НОВЫЕ!!! И враги НОВЫЕ!! Потому, что старых уже перебили... Дорогие игроки, не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее четырёх строк допустимы только в самых крайних случаях (например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Полезные ссылки:
Свободные роли Правила Сюжет
Погода, время, дата:
Погода: Тепло. Даже можно сказать жарко. Солнце палит во всю, и единственное укрытие от него это дома под кондиционером. t + 34

Время и дата: 28.08 ... Время: 11:00 - 15:00
Ролевая открыта! Можете начинать игру! Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Новых Сейлор-Воинов » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

На сколько я знаю, народ любит по флудить.. Я предоставляю вам такую возможность! Радуйтесь други мои)))

0

2

А это че теперь нельзя переделанных сейлоров выставлять?А как тогда?

0

3

Хиру ищешь картинку, с более подходящей внешкой и вствляешье. если такой нет, то выбираешь более хорошую картинку и редактируешь под себя. ))

0

4

Вот блин...

0

5

кстати, надеюсь, таира не забанит нас за то, что мы переделываем картинки?? и ( в моем случае) за то, что сами их рисуем??

0

6

Sailor$$SEE$$
неть, не забаннить... Если конечно не будете воинов переделывать... Вы ещё должны сделать картинки с вашей Сейлоровской внехой... А завтра я выложу ваши атаки в специальную тему...Ждите...

0

7

Таира
А как внеху сейлора сделать если не переделывать сейлорвоинов...это не реально и это уже не сейлоры тогда...

0

8

Таира
ну, я вроде сделала одну картиночку. ну, ты ее видела (наверно) она у мну в фан-арте. и в заявке.

0

9

Хиру
Сейлоры! У нас же другие костюмы! Они могут быть и брюками и шортами!
Вот глянь на мой авик... я же себе нашла картинку с костюмчиком для сейлор внешности... если хошь и тебе найду!
Sailor$$SEE$$
Сарри, солнце.... Не своевольничай на форуме... атаки твоему воину должна делать я! А ты если что добавить пару от себя!

0

10

окей!!!! сейчас пойду и удалю темку, предварительно сохранив настройчики. кстати, наши атаки должны же как-то... развиваться. а как в этом случае?

0

11

и, еще кстати, когда играть начнем??

0

12

Всем привет!

0

13

Sailor$$SEE$$ написал(а):

окей!!!! сейчас пойду и удалю темку, предварительно сохранив настройчики. кстати, наши атаки должны же как-то... развиваться. а как в этом случае?

А так... я буду примерно каждый игровой месяц добавлять по 1-2 новые атаки...

и, еще кстати, когда играть начнем??

Не раньше 10... просто надо игроков побольше и...короче я счаз немнога занята...

0

14

А так... я буду примерно каждый игровой месяц добавлять по 1-2 новые атаки...

мило! надеюсь, мы сами будм придумывать новые атаки???  :crazy:

0

15

мило! надеюсь, мы сами будм придумывать новые атаки???

Ага... и присылать мне в ЛС... слушай... зйди в аську...срочно нужно кое-что обсудить!

0

16

и что обсудить???  :jumping: если что, я в аське.

Отредактировано Sailor$$SEE$$ (2008-06-05 19:06:46)

0

17

Нее...люди я не смогу играть..мне нравятся тока сейлорвнешности=((Кстати что будет с тем сайтом?

0

18

Хиру написал(а):

Нее...люди я не смогу играть..мне нравятся тока сейлорвнешности=((Кстати что будет с тем сайтом?

Удалим...

0

19

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/594/26594858_1212755425_16415475.gif
Люди найдите с ней картинки и исходник...Кстати не знаете откуда она?

Отредактировано Хиру (2008-06-06 16:34:14)

0

20

у меня есть одна картинка с фасона. (или как это называется?) воть:
или это не то, ну, вообщем, вот картинка.

0

21

Хиру
У меня нет таких картинок(((( Но как увижу сразу выложу

0

22

ребят, а когда играть будем?? уже одиннадцатое, а играть обещали десятого!! я, конечно, не возмущаюсь, но все же!!

0

23

Неволнуйчся, сейчас Локации создам)

0

24

прикольный диз!! ну, и игра тоже. класс!! тока у меня проблемка: яне могу скопировать наш баннер. люди, можете отослать мне его не ввиде кода, а тк?

0

25

Привет... заходи в аську я те туды кину... И кстати...прчти свои силы (я уже написала) если что-т не понравилось пиши там же в тему Важное...

0

26

Всем привет!

0

27

Mie приветик!!!

0

28

Sailor$$SEE$$
Приветик...)))

0

29

люди-и-и-и-и!!! пожалуйста, проголосуйте за меня в авардсе я $$Ч@родейк@$$

0

30

ребят, к сожалению, я играю (если это можно назвать игрой) последний день. четвертого июля в шесть утра я уезжаю в летний лагерь по 24 июля. всем поки!!

0

Вы здесь » Приключения Новых Сейлор-Воинов » Флуд » Флуд №1