Сдесь три секции: Взрослая одежда, подростковая, и детская....
Магазин одежды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-23 15:08:46
зашла просто так, для того, чтобы посмотреть, что носят в этом новом для меня городе. переехали мы с семьей недавно, я даже не успела на этой неделе сходить в школу, чему я безгранично рада)) никогда не отличалась стремлением учиться.
как только я переступила порог магазина, все взоры обратились в мою стоону. мне стало неловко.
"по крайней мере, в лос-анжелесе на тебя никто не обращает внимание, пока ты не соберешься что-нибудь купить." - невесело подумала я. и чего это маме не сиделось в америке? вроде, токио не лучше. а нам с сестрами пришлось учить японский.
улыбчивый продавец буквально подлетел ко мне, излучая радость всего мира, как будто именно меня ждали на протяжении всей жизни.
- что нибудь посоветовать? - как-бы спросил продавец, и не дожидаясь ответа стал тараторить: - в этом сезоне очень модные теплые цвета, они вам очень пойдут. могу предложить вон то платьице....
- можно я сама выбиру? - настойчивее, чем нужно, спросила я. продавец тут же умолк и потерял ко мне всякий интерес. ну и хорошо.