Приключения Новых Сейлор-Воинов

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Таира

Соадминистратор:

+Рыжая+
Мастер

Модераторы:
Главный модератор:

Mie
Сомодератор:
---

Объявление:
Действия в игре: Пока всё спокойно. Не все сейлоры знают о своей силе... Лишь три воина стоят на страже спокойствия людей. И они ещё не знают друг-друга, хотя и учатся в одном классе. Зло.. А что зло...? Она тоже не дремлет. Почти каждый день случаются ежедневные нападиния каких-нибудь монстриков. Но ведь воины не спят! По этому пока царит мир и спокойствие... А так же не забываем, что мы НОВЫЕ сейлор воины! По этому атаки, одежда и имена у нас тоже НОВЫЕ!!! И враги НОВЫЕ!! Потому, что старых уже перебили... Дорогие игроки, не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее четырёх строк допустимы только в самых крайних случаях (например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Полезные ссылки:
Свободные роли Правила Сюжет
Погода, время, дата:
Погода: Тепло. Даже можно сказать жарко. Солнце палит во всю, и единственное укрытие от него это дома под кондиционером. t + 34

Время и дата: 28.08 ... Время: 11:00 - 15:00
Ролевая открыта! Можете начинать игру! Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Сарри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Средний домик, такие обычно стоят в Англии или в России, но там их принимают за дачные участки. Территория домика отгорожена небольшой калиткой, через которую можно легко перемахнуть с одной руки (что я проделывала не раз). К дому ведет плиточная дорога. По бокам, то есть в саду растут разные цветы, среди которых преобладают обожаемые мною колокольчики и ландыши. Сам домик двухэтажный, если не считать чердак. Дом покрашен бежевой краской, крыша черная, с дымоходом. Окна есть только на первых двух этажах – чердак украшает полукруглое окно, сделанное из разноцветного стекла (сама делала) и обрамленного бежевыми рамами так, что окно похоже на половину апельсина или другого цитрусового дерева. При входе попадаешь в прихожую. Впереди видно лестницу на второй этаж. Справа от тебя кухня. Слева жилая комната. Если пройдешь чуть вперед, то справа увидишь еще и ванную комнату. а если поднимешься по лестнице, попадешь на жилой этаж: прямо перед тобой, в ряд, находятся три комнаты: та, что крайняя справа – моя. Слева комната Люси, а в середине – Умы. За тобой будет комната мамы и, рядом, небольшая комнатка. По середине нее находится одна лишь лестница, и разбросанные игрушки. Это лестница на чердак. На чердаке полно разных старых вещей, которые складывали туда за ненадобностью. На полу лежит спальный мешок – на всякий случай. Затем, можно вплотную подойти к окну. Открыв его, видишь, что маленькие декоративные трубы оплетает плющ. Хватаясь за него и упираясь в стену ногами, можно залезть на крышу.

Отредактировано Sailor$$SEE$$ (2008-06-14 12:38:05)

0

2

- я модель!!! я модель!!!! - люси бегала по моей комнате. на ней было одето естсевственно, великое ей платье мамы, а на ногах - умины колготки в сеточку и мамины туфли на каблуках. по комнате за ней бежла ума:
- люси!!!!! маленькая паразитка!!!! Это французские колготки!!!!
- девочки, не мешайте мне делать алгебру!!! меня завтра училка убьет!!!!
- я безуспешно пыталась сосредоточится, но при таком шуме...
- что за шум7 - в дверях нарисовалась мама. - ума, что происходит... люси!!!!! верни на место мое платье и туфли!!!
- так это твои туфли?? - изумилась ума. - ты же говорила, что у тебя их нет!!!
- раньше не было, а теперь есть!!!!!
- мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- хвати-и-и-и-и-и-и-ит!!!!!!!!
! - я уже не выдержала.
у меня итак работа нервная - спасать мир, так еще и дома...
я собрал алгебру и направилась к выходу.
- ты куда? - спросила ума.
- на чердак. там хоть не будет слышно, как вы орете.

Отредактировано Sailor$$SEE$$ (2008-06-16 10:12:59)

0

3

свет из окна противно бил в лицо. я открыла глаза, с сожалением расставаясь со сном. вокруг валялись разбросанные вещи.
вот черт. если мама еще не ушла, будет ругаться.
решив еще чуть-чуть покемарить, я положила голову на подушку.
что-то подушка какая-то твердая. совсем как... - я сразу же подскочила. в моей голове замелькали подробности вчерашнего вечера. в комнате стоял шум и гам, а мне надо было сделать алгебру. я отправилась сюда. сидела, учила сдесь до позднео вечера. затем, мне сало холодно, я накрылась пледом и не заметила,как уснула. ну, не ндо было тк пугаться. в школу я не поздала, ведь будильник даже не звонил. стоп!!!! на чердаке же нет будильника!!!!! значит...
я, как полоумная, слетела с чердака вни, в жилую квартиру. сестренки и мама удивленно на меня посмотрели.
- так вот где ты ночевала!!! - догадалась ума.
- могли бы хотя бы разбудить!!! а я, из-за вас между прочим, в школу опаздываю!!!!
- зато ты зделала алгеблу!!! - сказала, довольная собой, люси. я кинула в нее подушку и стала на ходу влезать в юбку, застегивать сандалии и собирая портфель. естественно, позавтракать я не успела. я бегом выбежала на уицу, на ходу застегивая куртку и поправляя прическу.

Отредактировано Sailor$$SEE$$ (2008-06-16 11:46:35)

0

4

Незабудь отредактировать этот пост... потому что школа уже закрыта...

0

5

центральная площадь------->
- саррикиру!!! люсиона!! вы пришли? - странно, но мама теперь называет нас только "новыми" именами.
- мам!!! сколько я просила не называть меня так!!! - ненавижу свое новое имя! меня даже учителя называют, либо "Сарри" либо, "мисс К[i]ино."а маме приспичило!! [/i]
- не спорь с матерью. - обиженно сказала мама и продолжила мешать что-то вкусно пахнущее. как только у нее получается готовить!? мои кулинарные способности ограничиваются только разогреванием полуфабрикатов. и, конечно, стандартные чай, кофе.
с примерно такими мыслями я направилась в свою комнату.
на моей кровати сидел нептун и что-то рассматривал.
- а, это ты. - разочарованно произнес он.
- а кого ты ожидал? - спросила я.
- да так. скучно мне.
- тогда пошли прогуляемся!!! - я схватила ошеломленного нептуна и потащила на улицу.

0